Звездные свадьбы 2013.

Начался 2013 год, и общество сново с нетерпением ожидает новые свадьбы знаменитостей. Какие же звезды решили связать себя узами брака в этом году? Чье бракосочетание мы будем обсуждать, рассматривать фотографии?

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли, которую все так ожидали в 2012, так и не состоялась. Теперь эта одна из самых ожидаемых свадеб нового 2013 года. К огорчению всех поклонников пары, торжество будет закрытым и тайным. Так что, вероятнее всего, мы будем довольствоваться лишь снимками папарацци.

 

Бывшая жена Брэда Питта Дженифер Анистон также выйдет замуж в этом году. В августе месяце прошлого года, на свой день рождения, она получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Джастина Теру.

 

Звездный холостяк актер Лайам Хэмсворт также намерен сочетаться узами брака. В 2012 году он сделал предложение своей возлюбленой, певице Майли Сайрус. Они встречаются уже 3 года. Майли не скрывает, что очень ждет свадьбы и планирует все организовать на высшем уровне.

 

Еще одной ожидаемой свадьбой в 2013 году является свадьба Гая Ричи и модели Джеки Эйнсли. У пары уже есть двое детей. После развода с Мадонной, Гай Ричи весьма успешно наладил свою личную жизнь, будем надеяться, что он счастлив.

 

Ожидаем в этом году и свадьбу актрисы Киры Найтли с музыкантом Джеймсом Райтоном.

 

Надеемся, что поженятся наконец-то и Халли Берри с Оливье Мартинезом. Помолвка состоялась уже почти год назад, и осенью прошли слухи, что идет подготовка к свадьбе. У Халли это будет уже 3 замужество, хотя после второго развода она уверяла, что больше никогда не выйдет замуж. Оливье Мартинез известен своим продолжительным романом с Кайли Миноуг, который так и не смог закончится свадьбой.

 

Из российских звездных пар, в 2013 году ожидаем свадьбу хоккеиста Александра Овечкина с теннисисткой Марией Кириленко, и свадьбу ведущей “Дома-2” Ксении Бородиной с Михаилом Терехиным.

Интересные и запоминающиеся автобусные туры в европу дадут Вам совершенно новые знания. . Различные двери в киеве купить для любых целей предлагают производители и магазины.